公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股

瑞声事件继续发酵 舜宇光学科技继续下跌

作者:来源:格隆汇2017-05-19 16:50

K图 02382_21

  设计、研究与开发、生产及销售光学及其相关产品与科学仪器舜宇光学科技(02382.HK)继昨日因瑞声科技事件收跌3.57%后,今日盘中继续下跌,收盘报59.8港元,跌3.86%,最新总市值为656.01亿港元。

  瑞声再遭狙击引发科网股“火烧连营”,舜宇光学科技也不例外,不过值得注意的是,在昨日的下跌过程中,内地资金在港股回调之际加码介入,而腾讯、舜宇光学科技和IGG等科网股均在十大成交榜上。瑞声科技目前处于停牌期间,另外一只热点股科通芯城(00400.HK)昨日盘中一度大跌逼近30%,即便昨日表态且确实立马就进行了回购,今日盘中一度再跌近8%,不过尾盘再度拉回,收盘报10港元.维持平盘。

K图 00400_21

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。