手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 港股 > 港股公司

煜荣收报1.05元低上市价8.7% 每手账面蚀200元

分享到微信2017-01-12 13:46 | 分享到: 作者:来源:大智慧阿思达克通讯社

 

  煜荣集团(01536.HK)首日挂牌,股价跟随暗盘低开报1.1元,曾回升至1.17元无以为继,再度向下,最低见1.03元,全日收1.05元;较上市价1.15元,低10仙或8.7%;成交9,993万股,涉资1.1亿元。不计手续费,每手2,000股,账面蚀200元。

  煜荣为本港领先潜孔凿岩工具制造供应商。是次上市共发售1亿股(其中2,000万股为旧股),公开发售仅获不足1.1倍超购,股份以接近招股范围1-1.2元上限定价,公司料集资净额8,830万元,其中约57%将用作投资新生产设施。上市独家保荐人八方金融。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台