手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 港股 > 港股公司

HM全日收报3.7元 高配售价5.2倍

分享到微信2017-01-12 13:46 | 分享到: 作者:来源:大智慧阿思达克通讯社

 

  以配售形式上创业板的HM International(08416.HK)首日挂牌,股价开报4.51元,最高见8.2元无以为继,全日收3.7元,较配售价0.6元,高3.1元或5.2倍,惟成交仅122万股,涉资679万元。不计手续费,每手5,000股,账面赚1.55万元。

  HM主要为香港金融及资本市场的企业客户提供综合印刷服务。是次上市以每股0.6元(配售价范围0.5-0.6元上限定价),合共向127名特选投资者配售1亿股,料集资净额4,090万元,主要用作新办公室租金按金与装修费用、改善数据伺服器及营运资金等。上市保荐人大有融资。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台