公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 港股公司

广州农商银行H股暗盘无成交 公开发售部分未获足额认购

作者:吕锦明来源:证券时报APP2017-06-19 20:57

  在20日将于港交所主板挂牌的广州农村商业银行(01551.HK)最新公布的招股结果显示,公司新股每股定价5.1港元,为招股价范围4.99至5.27港元中间偏下水平,集资净额约71.63亿港元;其公开发售部分仅获45%的认购,最终公开发售部分占比仅3.37%,至于国际发售部分,公司宣称获得适度超额认购。

  招股资料显示,公司本次IPO的联席保荐人包括中金、招商证券国际、建银国际和农银国际等,每手交易单位1000股。截至证券时报记者发稿时,根据香港辉立发布的交易数据显示,广州农商银行H股的暗盘并无任何成交。

  据悉,三名基石投资者为海航集团旗下Aerial Wonder、百年人寿及International Merchants Holdings,分别认购2.95亿股、2.95亿股及6,111.6万股,合共6.5亿股相当于发售完成后该行已发行股本约6.79%。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。