公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 港股公司

碧桂园获多个机构认可,被花旗列入十大首选中资股

作者:来源:和讯房产2017-09-13 21:06

  9月13日,花旗银行发布报告,更新了十大中资股首选名单(含美股港股)。碧桂园(02007.HK)与工商银行(601398,股吧)、阿里巴巴、腾讯、京东等一同入选,碧桂园是唯一地产股。花旗在报告中指出碧桂园入选的主要理由包括现金流强大,销售目标提升,派息增加,净负债比例降低,规模大,是行业整合中的得益者。花旗将碧桂园的目标价升至13.4港元。

  9月11日,碧桂园披露2017年前8个月业绩,合同销售金额达3807亿元,已超去年全年总额。此外,8月30日至今,碧桂园已实现七次回购,耗资约3.4亿港元,回购3037.6万股。今年以来,碧桂园累计回购约1.94亿股,占已发行股本的0.9086%。今日,碧桂园股价继续上涨,报收12.14港元/股,涨幅0.33%。

  花旗在碧桂园8月22日披露中期业绩后不久就已经调升过目标价,花旗当时在研报中指出,碧桂园均衡的高增长与健康资产负债表实现完美统一,并且积极的盈利增长将是下一个支撑点,预计2017-2019年碧桂园年复合增长率或至35%,这势必带来毛利的更好增长。近期,野村、中金等机构也在研报中表示看好碧桂园后市成长,授予“买入”类评级。

碧桂园获多个机构认可,被花旗列入十大首选中资股


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。