手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 港股 > 港股评论

复星梁信军:全球投资机会就在港股

分享到微信2017-01-11 18:07 | 分享到: 作者:来源:财华社

  复星国际(00656-HK)副董事长兼首席执行官梁信军,今天在记者会上建议香港传媒和投资者,不用花时间去研究全球投资机会,他认为全球最好的投资机会就在港股,“篮筹股的市盈率只有8倍,市帐率只有0.9倍,天下那裹找到这样安全的资产?”

  复星近期入股中金投(00605-HK)4.9%权益,他表示就是觉得港股相当便宜,对港股信心的表现。他又特别提到,虽然人民币对外币兑换增加了审批环节,但对人民币资金透过港股通投资港股,却没有设置上限,利好香港资本市场发展。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台