手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 港股 > 港股评论

AH股溢价指数涨0.22% 收报120.74点

分享到微信2017-01-12 17:19 | 分享到: 作者:来源:证券时报

  周四(1月12日),恒生AH股溢价指数收报120.74点,较前一交易日涨0.27点或0.22%。指数显示,A股股价整体较H股溢价20.74%。

  当日,AH股共计5只股票股价倒挂。折价率最高的为福耀玻璃,A股收盘报18.02元,港股收盘报23.60港元,A股较港股折价14.48%。此外,A股溢价率较高的前三只个股为浙江世宝、山东墨龙、京城股份,较港股最新收盘价分别溢价363.04%、309.21%、254.04%。

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台