手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 港股 > 投资评级

交银国际:重申新能源行业同步评级

分享到微信2017-01-12 13:53 | 分享到: 作者:双双来源:新浪财经

  2017 年全球光伏增速或放缓,国内“6 30”仍将是分水岭;山东省出台 2017 年春节期间新能源停运调峰通知,新能源要为热电联产让路;本周多晶硅价格继续反弹,但电池片、模组等价格持续下跌;重点推介个股:龙源电力和华能新能源。近期,龙源电力和华能新能源相继发布 16 年 12 月份的电力数据,主要由于风资源不足的问题,导致二者的发电量低于我们预期,但仍维持在比较高的增长水平。我们认为这两个公司在 17 年的 1 季度发电量仍将快速增长,故重申他们的“买入”评级。(双双)

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台