手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 港股 > 投资评级

交银国际:给予消费行业领先评级

分享到微信2017-01-12 13:53 | 分享到: 作者:双双来源:新浪财经

  我们最近拜访了李宁位于上海的旗舰店和跑步专业店,并和前线销售进行了沟通。在店访中,我们进一步感受到,我们的体育行业首选股李宁(2331 HK,买入,目标价 7.00 港元),在产品魅力(包括内在科技和外在形象)、门店效率(包括动销率和联单率等),以及与消费者沟通方面均有长足进展。上海店调研纪要请阅读我们的报告正文。(双双)

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台