公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

麦格理升统一目标价至8.4元 评级跑赢大市

作者:来源:新浪港股2017-09-14 15:24

  麦格理升统一(00220.HK)目标价至8.4元 评级‘跑赢大市’

  麦格理发表报告指,相信统一(00220.HK) +0.210 (+3.130%) 沽空 $3.81百万; 比率 14.320% 在经过今年第二季的强劲表现後,下半年表现稳固,估计纯利约3.57亿元人民币,对比去年下半年为录得1.68亿人民币亏损。

  该行相信,因天气较为炎热,统一饮品业务的收入在今年下半年会见复苏。其中,即饮茶类(RTD Tea)收入预期可有30%的反弹。而果汁类饮品收入亦有望结束自2015年下半年以来的下跌,重新录得8%的按年增长。该行对统一在产品创新方面仍有信心,并预期集团碳酸饮料、冰柠檬茶等新产品可吸引更多顾客。

  即食面业务方面,麦格理认为旧产品的销售转趋稳定,高端产品亦有健康增长,有信心该业务近期的收入可有中至高单位数增长。

  麦格理分别上调统一今明两年盈利预测7.2%及13.1%。目标价由6.9元升至8.4元,评级为‘跑赢大市’。(ek/u)(报价延迟最少十五分钟。沽空资料截至 2017-09-14 12:25。)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。