公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

野村:升石药集团目标价至23.7元 评级“买入”

作者:来源:智通财经网2018-02-09 15:25

  智通财经APP获悉,野村上调石药集团(01093)2017/18/19年盈测1%、6%及8%,该行报告称,相信集团药品销售可受惠于几项因素,包括:得到加入新的国家医保目录(NRDL);政府医保计划引领国内的仿制药取代外国原药;及对销售团队的持续投资。集团现价为2019年市盈率20.3倍,意味仍有48%上行空间。该行将其目标价由22元调升至23.7元,相当于2019年市盈率30倍,维持评级“买入”。

  该行表示,主要产品NBP(恩必普)渗透率低,在二级和叁级医院中只有20%渗透率,加上医学指南的学术支持,有信心可继续高速增长。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。