公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

机构推荐:周二具备布局潜力金股

作者:张丹丹 整理来源:中国证券报·中证网2017-07-17 13:18

  提示声明:

  本文涉及的行业及个股分析来源于券商研究报告,仅为分析人士对该行业及个股的个人观点,不代表中证网观点,不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。
 

 

    九华旅游:营改增及投资收益贡献利润较大 增持评级

  华金证券

  事件7月13日晚间,九华旅游公布2017年半年报,公司实现营业收入2.45亿元,同比增长12.22%;实现归属于上市公司股东的净利润5954.15万元,同比增长17.28%。

  毛利率小幅下滑,营改增及投资收益提振净利率:2017年H1公司营收同比增长12.22%,是近三年来中报营收增速首次突破两位数;毛利率同比下滑1.74pct至51.68%;期间费用率方面,销售费用率、管理费用率、财务费用率分别同比增加0.21pct、0.26pct、0.37pct至5.10%、13.98%、0.05%;由于2016年5月起实施营改增政策,今年上半年税金及附加同比减少532.48万;另外报告期内公司结构性存款及理财产品到期取得投资收益303.08万,整体带动净利率提升1.05pct至24.35%。

 

    昊志机电:国内电主轴一哥志在全球 推荐评级

  平安证券

  事项:

  公司发布业绩预告,预计上半年净利润约3680万元-4510万元,同比增长30.17%-59.52%。

  平安观点:

  新产品梯次发力,研发创新是业绩高增长的本质原因:受益于3C行业旺盛的设备需求,公司钻攻中心主轴、高速加工中心主轴、数控雕铣机主轴、转台等产品销售收入稳步增长,PCB钻孔机和成型机电主轴销售收入大幅提升,车床主轴也实现大批量销售。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。