公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

明日股市三大猜想及应对策略

作者:来源:中财网2017-12-07 15:21

  大势猜想:以时间换空间等待上攻时机

  实现概率:75%

  具体理由:沪指目前技术形态上已经是空头排列,上行的压力很大,这就导致多头在攻势失败以后将会长期等待,那便是均线靠近K线并且走平,用时间换空间等待上攻的有利时机。就目前的情形来看这一计划还需要很长的时间。

  应对策略:昨日的偷袭遭到了今日的伏击,多头意识到很难扭转局势,毕竟套牢盘过于沉重,使得不能像之前那样通过长下影线转势。后市将会长期震荡调整来消化,投资者可以对局部热点滚动操作降低成本。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。