公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

雄安概念股再度走强 银龙股份等多股涨停

作者:来源:证券时报APP2018-01-04 09:48

  今日早盘,雄安新区概念股再度走强,截至发稿,银龙股份,光启技术,建科院等多股涨停,冀东装备,青龙管业,博深工具,创业环保,首创股份,韩建河山等股涨超4%。

  消息上,京津冀协同发展工作推进会议2日在北京召开。会议提出,河北雄安新区规划框架基本成熟。要适时启动一批重点项目,加快推进交通基础设施和生态环境工程建设。生态建设方面,包括白洋淀修复、植树造林、地热勘查、垃圾处理、煤改气在内的一系列工作均在积极推进。中国建筑、金隅股份、首创股份分别是基建、建材和生态治理方面的国企龙头,天域生态联合体不久前中标了雄安一地块的造林项目。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。