公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

乐视网盘中冲击涨停 自2月14日反弹以来涨幅近60%

作者:周佳来源:中国证券报·中证网2018-03-14 10:05

  中证网讯 (记者 周佳)14日早盘,乐视网继续受到资金热捧,高开后一度冲击涨停,最高报6.77报元/股,上涨9.90%,随后有所回落。截至发稿,成交17.33亿元,换手率达8.68%。数据显示,自2月14日创出4.01元阶段低点以来,反弹幅度已近60%。

  3月13日,乐视网涨停,交易所盘后数据显示,中信证券上海分公司买入1.1亿元,民生证券河南分公司卖出1232万元。光大证券慈溪观海卫买入3222万元;长城证券杭州文一西路、银河证券厦门美湖路、中信证券杭州市心南路均买入超2000万元。

  观察发现,近期像乐视网这样有着“超跌基因”的个股,均有不错的市场表现。比如东方网络、法尔胜、獐子岛、大连电瓷、创维数字、万方发展以及陇神戎发等。对此,分析人士表示,对于如此多的超跌小盘股涨停,看看热闹可以,切记注意防范风险,不要盲目追高。

 

  


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。