公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

巨丰投顾:工业富联吸引巨额资金 大盘缩量下挫

作者:丁臻宇来源:巨丰投顾2018-06-13 15:18

  周三,两市低开后窄幅震荡;午后股指加速下行。盘面上,钢铁逆市反弹;医疗、有色、船舶、安防、酿酒、园林、多元金融、通讯、医药等跌幅居前;概念股方面,百度概念、富士康概念、人脑工程、小米概念、高送转、精准医疗、医疗器械、中药等跌幅居前。

  钢铁股表现强势:中原特钢涨停,西宁特钢、三钢闽光、新钢股份等领涨。

  海南板块走强:罗牛山、大东海A、普利制药、*ST椰岛等涨幅居前。

  午后,汽车股异动:金杯汽车、浩物股份涨停,东风汽车、特尔佳、一汽夏利、安凯客车等领涨。

  巨丰投顾认为,大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周三工业富联打开涨停吸引巨额资金参与,成交量超过150亿。投资者仍需保持谨慎,仓位较轻者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。