公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 金牛晨报

中信证券晨会纪要-170421

作者:来源:中信证券2017-04-21 09:52

  【研究报告内容摘要】

  重点推荐

  “消费新解构”之“单身贵族”—GOLDEN SINGLE BOOM:BANG!BANG!BANG!

  主线一:吃喝。关注单身贵族饮食习惯偏好、推荐“肉少难嚼味道好”的周黑鸭、“运动营养&美丽健康双子星”西王食品、合生元、家庭烘焙安琪酵母。

  主线二:玩乐。追求轻奢体验的娱乐休闲活动,建议关注以IP 为核心的泛娱乐生态,具备ARPU 值提升能力的游戏,以及新型颜值社交活动,重点推荐:美图公司、中文在线、三七互娱(首次覆盖),关注陌陌、YY、天鸽互动。

  前瞻研究系列报告15:从上海车展看新科技发展趋势

  从上海车展看,智能电动依然是汽车技术发展方向,逐渐进入概念落地阶段。传统车企之外,科技造车企业的参展数量显著增加。据不完全统计,有9 家新造车企业亮相车展,此外还有基于原有车企的多个新品牌。VR 体验等新科技营销方式开始被大量采用,自媒体直播亦多次出现在展会中。

  三花智控(002050)深度跟踪报告—汽零资产注入,迎来成长新篇章考虑到空调补库存力度超预期,上调公司2017-18 年主业EPS 预测至0.59/0.71元(原预测0.56/0.65 元),新增2019 年预测0.82 元,若考虑注入资产(不考虑募集资金),对应备考EPS 为0.60/0.74/0.85,对应PE 为18/15/13,维持“买入”评级,目标价15.14 元。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。