公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 金牛晨报

银河证券晨会纪要-171013

作者:来源:银河证券2017-10-13 08:54

  【研究报告内容摘要】    

    债券:节后十年期国债连续下跌,央行定向降准时点远滞后于预期,使得市场短期对于流动性缓解以及央行货币政策转向预期彻底落空。经济基本面制造业仍保持较强韧性,基建、房地产等投资增速下滑虽然是大概率事件,但全年稳增长压力不大。四季度外部流动性边际收紧央行货币政策外部约束增强,控风险仍是首要任务。长债维持震荡,信用债票息收益为主。

  军工:板块反弹首选龙头,推荐中直股份、国睿科技等主机厂商,以及中航光电、中航机电、湘电股份等主要的分系统供应商;军民融合领域继续推荐细分领域景气度较高的海兰信、火炬电子、星网宇达等。

  医药:继续重点推荐健友股份和ST 生化。医药板块未来投资主要聚焦龙头公司。我们持续看好龙头公司,健友股份、乐普医疗、长春高新、恒瑞医药、爱尔眼科、沃森生物、九州通、ST 生化、华东医药、复星医药、信立泰、丽珠集团、上海医药、华兰生物等。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。