公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 金牛晨报

中信证券晨会纪要-171109

作者:来源:中信证券2017-11-09 09:29

  【研究报告内容摘要】  

    重点推荐

  再升科技(603601)投资价值分析报告:微玻纤制品国内龙头,让世界更洁净、更节能

  公司的国内微玻纤龙头,专注于“干净空气”和“高效节能”两块业务。洁净板块:依托玻璃纤维滤纸,不断扩张、向下延伸;节能板块:VIP 芯材前景广阔,AGM隔板实现飞跃。我们认为公司战略清晰,执行力强,募投项目的产能投放将保障公司未来3 年增长,叠加考虑其他潜在收购影响,公司利润料能大踏步迈进。首次覆盖给予“买入”评级,目标价26 元。

  前瞻研究重大事项点评:腾讯投资SNAP,持续强化自身社交产品布局

  Snapchat 基于自身独特的趣味性社交定位,而非熟人社交,,目前在14-30 岁之间的美国人中达到了41%的渗透率,为行业第一,其产品属性和腾讯微信、QQ 具有良好的产品互补性。腾讯有望充分学习SNAP 在趣味性社交、视频社交领域的产品设计及运营经验,不断降低社交产品的代际风险。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。