公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 金牛晨报

银河证券晨会纪要-180111

作者:来源:银河证券2018-01-11 08:20

  【研究报告内容摘要】  

    今日视点:

  宏观:CPI 季节性上行,预计1 月份环比涨幅类似于12 月份,PPI 翘尾大幅下滑拖累PPI 同比增长,这种趋势在2018 年持续。CPI 翘尾影响在2018 年增强,预计全年增速达到2.0%,不排除单月达到2.5%的水平。

  汽车:2018 年新能源汽车板块仍然是具有重大投资价值的,对于汽车板块,重点推荐明显具有研发、技术、品牌和产品优势的龙头企业,乘用车的上汽集团、吉利汽车,商用车的宇通客车。

  高端装备:自上而下选择高成长性细分领域制造升级机会,把握产业化节奏,关注订单落地和业绩兑现,优选龙头。重点关注汇川技术、巨星科技、东杰智能、赢合科技、伊之密、正业科技、华域汽车、方正电机、东软集团等。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。