公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 金牛晨报

银河证券晨会纪要-180214

作者:来源:银河证券2018-02-14 08:13

  【研究报告内容摘要】  

    今日视点:

  餐饮旅游:春节游客人数、消费有望双优增长,利好板块旺季表现。维持前期荐股观点,建议继续关注中国国旅、中青旅、首旅酒店、锦江股份、宋城演艺等品种;并建议投资者可以适当关注春节长假对出境、长线及相关出境个股众信旅游、凯撒旅游的提振。

  电子:经过前期调整,目前板块已具有较好的投资价值,建议优选成长确定,估值具有优势的细分领域龙头公司。半导体领域看好长电科技、兆易创新、上海新阳、北方华创、晶盛机电、扬杰科技等;消费电子领域看好立讯精密、欧菲科技、蓝思科技、合力泰、京东方A 等;LED 领域看好三安光电、华灿光电等;PCB 领域看好生益科技、深南电路等;安防领域看好具有估值优势的大华股份;汽车电子领域建议关注德赛西威。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。