公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 金牛晨报

银河证券晨会纪要-180314

作者:来源:银河证券2018-03-14 08:03

  【研究报告内容摘要】   

    今日视点:

  休闲服务:出游赏春暨当季,拼假便利利好出游热情释放。中长期继续看好中国国旅、中青旅、首旅酒店、锦江股份、宋城演艺等品种。短期建议投资者可继续关注出境游相关品种众信旅游、凯撒旅游,及对于自然景点相关品种的提振。

  电力:我们认为火电产能严重过剩的问题在短时期内很难得到彻底解决。但板块行情随着煤价走低或将维持一段时间,建议关注煤电机组占比高、对于煤价敏感度高的火电上市公司。我们继续看好风电行业的发展前景以及带来的个股投资机会。推荐金风科技、中材科技、天顺风能,建议关注海上风电运营商中国电建、福能股份等。

  中小盘:建议重点关注新能源汽车整车制造商、汽车后市场服务商和汽车进口车经销商,以及新能源汽车产业链上游电池及材料类公司。建议关注吉利汽车、上汽集团、广汇汽车、潍柴动力等。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。