手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 研报 > 券商研报

光大证券:建议买入达利食品

分享到微信2017-01-12 08:53 | 分享到: 作者:来源:

  【公司评级】

  建议买入达利食品

  乐虎16年销售收入预计在21亿,同比增长约50%。市场占有率10%左右,预计超越东鹏成为市场第二。17年公司除去新品增速可以达到高单位数,包括新品则在10%以上。2)公司预计将在17Q2正式推出豆浆产品。目前中国豆浆市场规模在千亿以上,但90%以上无品牌,市场竞争基本处于空白。达利2015年以前就已确立豆浆品类方向,一年多时间磨合营销策略,旨在占据品牌豆浆市场主导地位。3)维持“买入”评级,目标价5.08港元,对应201718PE

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台