公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 券商研报

光大证券:推荐买入保利地产

作者:来源:中国证券报·中证网2017-10-13 09:37

  【公司评级】

  推荐买入保利地产

  行业龙头,前三季度签约金额2082亿,同比+32%;土储布局均衡精准,待开发面积超7000万平;并购合作积极,签约武汉地铁小镇,收购中航地产910万平,广州超万亩旧改协议面积预留拓展空间;央企融资优势显著,首单CMBS利率创同类最低;预测2017-2019EPS1.25/1.48/1.78元,给予相对估值201710PE,维持12个月目标价12.5元不变;基本面稳健向好,股价回调明显,安全边际显现,上调至“买入”评级。

  推荐买入舜宇光学科技

  9月手机镜头出货同比增长67%,延续超预期强劲表现。公司已提前建成60KK产能,且将进一步扩张至70KK,预计全年出货将大概率超公司指引。照相模组单月出货增速虽有回落,不改全年出货健康增长预期。3D模组领域先发优势显著,具备较同业更为丰富的量产经验及更为完整的解决方案;首家实现玻塑混合镜头量产,同时布局WLO工艺。光学技术积累深厚,为中长期增长蓄势。鉴于产品结构升级超预期及手机镜头业务占比加大,上调17-19年净利润CAGR68%,重申“买入”评级,上调目标价至156元港币。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。