手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 市场研究

下周股市三大猜想及应对策略

分享到微信2017-02-17 15:25 | 分享到: 作者:来源:中财网

  大势猜想:上证指数围绕3200点展开震荡整理?

  实现概率:75%

  具体理由:今日大盘平开后震荡反弹,不过10点20分后便开始出现跳水走势,午后回调幅度进一步扩大,沪综指盘中一度下破3200点,后受到3200点整数关口支撑后指数有所企稳。技术面上看,目前上证指数已经失守5日均线,短期若不能快速收复或将受其反压,之后上证指数或将围绕3200点整数关口展开震荡整理。

  应对策略:目前上证指数10日均线也在3200点下方,有望和3200点整数关口一期为指数提供有力支撑,只要盘中不出现破位大跌,大盘震荡企稳后仍有望再度迎来反弹。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台