中证报二维码
 首页 > 股票 > 投资评级

日信证券:给予锂电池行业“看好”评级

2012-08-06 12:30 | 评论 | 分享到: 作者:张勤峰来源:中国证券报·中证网

  日信证券日前发布研报表示,在新能源政策支持下,预计2015年新能源汽车的需求量将达50万辆,作为新能源汽车的核心动力设备,锂电池将得到空前的发展,依旧看好锂电池应用前景。 

  报告指出,随着其技术的成熟,锂电池在各行各业的运用也将越来越普及,尤其是储能产业的应用也将步入人们的视野,根据储能产业对电池性能的要求,锂离子电池中的磷酸铁锂电池是最有潜力成为该应用的电池候选者。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行