手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 个股评级

金川科技:公司尽享钴行业景气 推荐评级

分享到微信2016-12-23 13:25 | 分享到: 作者:来源:平安证券

  [摘要]

  事项:

  公司公告此次股票发行的进展情况:此次拟发行股份5.89亿股,发行单价为1.46元/股,拟认购金额为8.60亿元。此次发行股票拟认购对象为公司控股股东兰州金川科技,无其他新增股东。

  平安观点:

  公司此次定向增发所募集资金主要用于偿还公司应付金川集团股份有限公司的款项。此次股票发行完成募集资金到位并使用后,公司净资产有所增加,将有助于改善公司资本结构,降低公司资产负债率,提高公司对外融资能力,对公司经营产生积极影响。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台