手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 个股评级

金明精机:非公开发行通过审核 推荐评级

分享到微信2016-12-23 13:25 | 分享到: 作者:来源:平安证券

  [摘要]

  事项:非公开发行股票获证监会发审委审核通过2016年12月21日,根据公司公告,中国证券监督管理委员会发行审核委员会对公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行股票的申请获得审核通过。

  平安观点:

  大战略,开门红:公司已确立了“智慧金明、健康金明”的战略目标。“智慧金明”,意在紧跟工业4.0步伐,迎合机械设备未来自动化、智能化的方向,适度进入到自动化设备、自动控制以及机器人研究等相关领域。此次非公开发行主要为“智慧金明”战略做支撑,拟发行股票不超过5000万股,募集资金不超过5.06亿元,以建设特种多功能膜工厂、农用生态膜智能装备以及云端大数据智慧服务平台等三大项目,打造金明智能生态圈。预计此三个项目达产后,可每年贡献净利润合计超过1.8亿。此次非公开发行获证监会发审委审核通过,可谓是“智慧金明、健康金明”大战略的首战告捷,为公司未来发展打下了基础。此次发行,实际控制人之子、总经理马佳圳认购金额不低于1亿元,显示出对转型升级的巨大信心。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台