公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 个股评级

岱美股份、禾望电气、东方嘉盛7月18日申购指南

作者:来源:中国证券网2017-07-17 19:50

  中国证券网讯 根据交易所公告,岱美股份、禾望电气、东方嘉盛将于7月18日进行网上和网下申购。

  岱美股份7月18日发行 申购上限1.4万股

  根据交易所公告,上海岱美汽车内饰件股份有限公司于2017年7月18日进行网上和网下申购。本次发行股份数量不超过4,800万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为3,360万股,约占本次发行数量的70%;网上初始发行数量为1,440万股,约占本次发行数量的30%。

  【公司简介】

  公司主要从事乘用车零部件的研发、生产和销售,是集设计、开发、生产、销售、服务于一体的专业汽车零部件制造商。目前,公司在上海、浙江、天津、黑龙江等地均建设有生产基地,并在美国、德国、韩国等国家设立有境外销售和服务网络。公司已成功实现与整车厂商技术开发的同步化、配套产品的标准化以及售后服务的一体化,在全球汽车产业链中的地位不断提升。

  禾望电气7月18日发行 申购上限1.8万股

  根据交易所公告,深圳市禾望电气股份有限公司于2017年7月18日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为6,000万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,200万股,为本次发行数量的70%;网上初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的30%。

  【公司简介】

  公司是一家专注于新能源和工控传动电气产品的研发、制造、销售和服务的高新技术企业,公司拥有完整的大功率电力电子装置及监控系统的自主开发及测试平台。通过技术和服务上的自主创新,不断地为客户创造超额价值,现已成为国内新能源领域领先的电气企业。

  东方嘉盛7月18日发行 申购上限1.35万股

  根据交易所公告,深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司于2017年7月18日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为3,453 万股。本次发行全部为新 股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,071.80 万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1,381.20 万股,占本次发行总量的40%。

  【公司简介】

  公司目前拥有一支熟练掌握供应链解决之道的专家团队,熟悉多个目标行业的商业模式及其变化,能够准确把握客户需求,通过对供应链管理环节商流、信息流、资金流、物流的深度剖析,为客户度身定制差异化的供应链管理解决方案。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。