手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 债券新闻

中诚信国际:关注合川农投股权变更

分享到微信2017-02-17 08:02 | 分享到: 作者:张勤峰来源:中国证券报·中证网

  中诚信国际日前发布公告,对重庆市合川农村农业投资(集团)有限公司股权变更事宜表示关注。

  中诚信国际指出,重庆市合川城投2月3日发布公告称,为加强重庆市合川区城市基础建设、工业物流园区建设、农村农业建设等工作,合川区政府及合川区国资办出文进一步明确将其截至2016年12月28日所持合川农投95.88%股权无偿划转给合川城投,并且上述国有股权无偿划转工作已全部完成,并于2017年1月22日完成工商变更登记手续。此次变更后,合川农投控股股东变更为合川城投,实际控制人仍为合川区国资办。

  中诚信国际表示将持续关注合川农投股权变更对公司的政府支持情况以及自身经营状况的影响,并及时评估偿债主体的经营和整体信用状况。(张勤峰)

   

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台