手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 海外 > 欧美股市

国际油价9日下跌近4%

分享到微信2015-09-10 06:39 | 评论 | 分享到: 作者:黄继汇来源:新华网

  市场预期美国原油库存上升,国际油价9日下跌。

  美国能源信息局10日将公布上周的原油数据,市场预期上周美国的原油库存将继续上升。此前的一周,美国全国的商业原油库存意外增加470万桶至4.554亿桶,库存水平较去年同期高9590万桶。

  石油输出国组织(欧佩克)的原油产量约占世界石油市场的三分之一。市场预期欧佩克8月份的石油产量较7月份继续增加。

  美国能源信息局9日发布的报告指出,尽管2014年至今国际油价持续下跌,沙特阿拉伯仍在增加产量和出口,以保持其在市场的占有率。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格下跌1.79美元,收于每桶44.15美元,跌幅为3.9%。10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.94美元,收于每桶47.58美元,跌幅为3.9%。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行