公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 会议直播栏目 > 首届海外基金金牛奖颁奖典礼暨高端论坛 > 一年期海外金牛私募管理公司(其他策略)

一年期海外金牛私募管理公司(其他策略)

作者:来源:2017-06-15 09:31

招商资产管理(香港)有限公司设立于2013年1月30日,系招商基金管理有限公司旗下全资子公司。招商基金以“为投资者创造更多价值”为使命,秉承诚信、理性、专业、协作、成长的核心价值观,努力成为中国资产管理行业具有差异化竞争优势、一流品牌的资产管理公司。招商资产管理(香港)坚持“专业创造价值,专注成就梦想”,以自上而下的全球宏观研究为大类资产配置基础,利用全天候,多策略投研模型进行动态平衡资产管理,追求投资业绩的整体性,可持续性和绝对收益性。投资风格坚持价值投资,长期投资,责任投资。截至2017年第一季度末,资产管理规模近十亿美金。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。