中证报二维码
 首页 > 期货 > 能源化工

天然气期货或建立起一长期入场良机

2011-12-27 12:37 | 评论 | 分享到: 作者:HY兴业投资来源:金融界

  天然气期货假期当周开始形成一U型形态,仅高于关键支持水平反转向上,在图表上建立起一长期入场点。15分钟图Autochartist标识了气价近期逼近3.13美元/百万英热单位。

  天然气近期远离数年低点3美元水平,暗示一主要底部可能已经形成。若突破支持3.13美元将有可能重测实际底部,然而近期天然气反弹暗示气价寻得买盘兴趣。

  在此处建立多头,并将止损设于关键支持水平下方,在减少风险的情况下预计价格可能上涨。若上破近期交易区间,气价年底可能持续上扬,这将是入场的好时机。

  天然气期货短期图表的上方阻力仍位于3.20美元,若气价在低位寻得投机性买盘兴趣,该位将易被突破。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行