公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 房产

带你去看世界上那些绝美的国家公园

作者:来源:凤凰房产2017-10-13 10:07

  美国黄石国家公园(Yellowstone National Park) 黄石国家公园被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。它位于美国怀俄明州,部分位于蒙大拿州和爱达荷州。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各景区的主要景点联在一起,徒步路径达1500多公里。

  阿根廷冰川国家公园(Los Glacier National Park) 阿根廷冰川国家公园坐落于阿根廷南部,公园内共有47条发源于巴塔哥尼亚冰原的冰川。它的著名在于它是世界上少有的现在仍然“活着”的冰川,在这里每天都可以看到冰崩的奇观。1945年,阿根廷将此地列为国家公园加以保护,1981年被列入联合国世界自然遗产。公园所在的阿根廷湖接纳了来自周围几十条冰川的冰流和冰块,其中最著名的是莫雷诺冰川。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。