手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

1月12日可能影响股价重要公告:北斗星通终止重大资产重组

分享到微信2017-01-11 16:18 | 分享到: 作者:张红瑜整理来源:中国证券报·中证网

  

   宏润建设:重大工程中标

  宏润建设于近日收到盐城市市政公用投资有限公司中标通知书,盐城市新水源地及引水工程一标段项目由公司中标承建,工程中标价112,146.43万元。

  金新农:控股股东违规减持被警告并罚款210万元

  新农控股股东新疆成农远大股权投资有限合伙企业在减持公司股票累计达到公司已发行股份的5%时,未按规定履行报告和公告义务,在履行报告和公告义务前没有停止买卖公司股票,新疆成农减持公司股票达到公司已发行股份的5%后,违法减持的股份数为2,081,400股,违法减持金额为34,988,344元。深圳监管局决定:对新疆成农超比例减持未披露行为处以40万元罚款,对新疆成农在限制转让期限内的减持行为处以170万元罚款,合计处以210万元罚款。

  

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台