手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

1月12日利好公告迎爆发:太钢不锈:公司笔芯质量与国外产品相当

分享到微信2017-01-11 18:13 | 分享到: 作者:张红瑜整理来源:中国证券报·中证网

  太钢不锈:公司笔芯质量与国外产品相当

  太钢不锈11日晚间披露股价异动核查结果。2016年9月,公司成功生产出第一批切削性好的不锈钢钢丝材料,经过国内知名制笔企业实验室近千次的极限测试,用太钢不锈原料生产出来的笔芯实现了不同的角度下连续书写 800 米不断线。测试结果表明,圆珠笔出水均匀度、笔尖耐磨性基本稳定,产品质量与国外产品相当。 太钢不锈组织起草的《笔头用易切削不锈钢丝》行业标准已经通过全国钢标委审核认定。本公司在现有基础上,将进一步优化全线工艺,提升关键技术质量指标水平,满足制笔企业的要求。

  此外,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

  

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台