手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

花王股份组联合体中标金额约9.89亿元项目

分享到微信2017-01-11 19:11 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

  中证网讯 花王股份(603007)1月11日晚间公告表示,公司于 2016 年 12 月 29 日公告了关于巴彦淖尔市临河区湿地恢复与保护工程 EPC 项目的《关于重大工程预中标的公告》。2017 年 1月 11 日,公司收到巴彦淖尔市临河区城市发展投资有限责任公司(以下简称“招标人”或“交易对方”)发来的《中标通知书》,确认公司为“巴彦淖尔市临河区湿地恢复与保护工程 EPC 项目”(以下简称“项目”)的中标单位。本项目位于巴彦
淖尔市临河区,中标金额为 98,923.3910 万元。

  项目主要内容为:1、 项目名称:巴彦淖尔市临河区湿地恢复与保护工程 EPC 项目;2、 建设地址:巴彦淖尔市临河区城关青春湖、干召新利海子、新华南海子、图克班禅召海子等工程;3、 建设规模:青春湖规划面积 1,047 亩、新利海子规划面积 1,085 亩、新华南海子规划面积 1,705 亩、班禅召海子规划面积 907 亩;4、 中标单位:牵头人:江苏花王园艺股份有限公司,成员二:江苏省城市规划设计研究院;5、 中标金额为 98,923.3910 万元;6、 中标工期:730 个日历天。

  如本项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司 2017 年度的经营业绩产生积极影响。(申钰彬)

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台