手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

鑫科材料2016年度净利同比预增400%至520%

分享到微信2017-01-11 20:05 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

  中证网讯 鑫科材料(600255)1月11日晚间公告表示,经公司财务部门初步测算,预计 2016 年度实现归属于上市公司股东的净利润为 16,500 万元—20,500 万元,与上年同期相比,将增加 400%—520%。 上年同期归属于上市公司股东的净利润:3,297.86 万元,每股收益为0.02 元。  

  本期业绩预增的主要原因是:报告期内,一方面公司影视文化板块业务实现稳定增长,提升了公司盈利能力;另一方面出售中电鑫龙股份取得的投资收益对公司本期业绩产生了积极影响。(申玉彬)

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台