手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

雄塑科技中签率0.04244%

分享到微信2017-01-11 20:10 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网
    中证网讯 雄塑科技(300599)1月11日晚间发布网上定价发行申购情况及中签率公告,由于网上初步有效申购倍数为 5,372.00348 倍,高于150 倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的 50.53%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 760 万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为 6,840 万股,占本次发行总量 90%。回拨后本次网上发行中签率为0.0424422659%,认购倍数为 2,356.14188 倍。
    公司将于1月13日公布摇号中签结果。(沈楠)
相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台