手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

长航凤凰控股股东拟19亿元转让全部持股

分享到微信2017-01-11 21:05 | 分享到: 作者:来源:中国证券网

  中国证券网讯 长航凤凰11日晚间公告,公司收到公司控股股东天津顺航海运有限公司发来的与广东文华福瑞投资有限公司签署的《合作意向书》,天津海运拟向广东文华转让其持有的上市公司全部股份。本次转让的股份数量为181,015,974股,占长航凤凰总股本的17.89%,合计转让价格暂定为人民币19亿元。 本次交易后,上市公司实际控制人变更为陈文杰。

  公司股票将于1月12日起复牌。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台