返回首页

午间公告:棒杰股份拟并购绿瘦健康;汉缆股份中标6.63亿元海缆采购及敷设工程项目

李在山证券时报

  棒杰股份:拟向优创投资、皮涛涛以发行股份方式,购买绿瘦健康产业集团有限公司100%股权,交易完成后,公司实控人将发生变更,公司股票5月18日开市时起停牌。汉缆股份:中标“明阳阳江沙扒300MW科研示范项目220kV、35kV海缆采购及敷设工程”项目,中标金额6.63亿元,约占公司2019年度营业收入的10.73%。青岛双星:控股股东双星集团增持828.50万股,增持比例达1%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。