返回首页

旗天科技频频牵手银行 数字化转型业务显功效

上海证券报·中国证券网

  上证报中国证券网讯 借着金融机构数字化转型春风,旗天科技近期所参与的一些银行智慧化业务频传捷报。继公司旗下小旗欧飞接连中标中国工商银行和中国邮政储蓄银行数字生活营销业务后,日前旗天科技与中国银行苏州分行达成战略合作,数字生活营销业务南京银行项目近日也顺利上线,为银行数字化转型添彩。

  数据统计显示,中国境内数字商品与服务市场已由2014年的6456亿元增长至2019年的1.29万亿元,年复合增长率达14.9%,预计未来仍将呈逐年扩张态势。旗天科技以数字经济背景下银行数字化科技服务商为战略发展定位,经过多年努力,如今已建成以数字商品营销业务、银行卡增值营销业务、数字信用科技业务为核心的业务布局。公司目前聚焦境内以银行为主的金融机构,主要覆盖了银行的获客、营销、风控和征信等诸多环节,具有服务对象体量大渠道颇为稳定的特点。

  在此次旗天科技与中国银行苏州分行签署战略合作协议时,公司轮值总裁钱炯表示,今后将发挥各自优势,强化客群服务,力推场景化经营,形成业务有效闭环,合力做好数字权益及助农事业。据悉,双方将继续从“增效、权益、电商、营销”等方面入手,借助旗天科技成熟的营销管理模式和科技优势,发挥中国银行苏州分行地缘、人缘优势,实现“线上与线下、金融与非金融”等多维度深度融合,丰富产品和服务体系,通过快速推进试点,实现可持续发展。

  据了解,新近上线的旗天科技数字生活营销业务南京银行项目,主要为南京银行提供权益服务综合解决方案,包括整体活动设计开发及后续的营销运营等,帮助该行进一步扩大客户覆盖面和市场影响力,进一步优化平台服务功能,助力银行全金融资产提升。(杨伟中 丁晋灵)

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。