中国证券报手机报
 首页 > 公司 > 公司聚焦 > 美的 原来生活可以更美的 > 媒体广场

美的全直流变频空调:节能静音舒适的主流之选

2012-04-25 09:58 | 评论 | 分享到: 作者:来源:

全直流是变频空调主流技术,代表世界潮流和行业趋势全直流空调淘汰了交流电机和传统的变频控制技术,升级为先进的直流压缩机电机、直流室内风扇电机、直流室外风扇电机和全直流变频精控技术,空调性能全面领先。

因此,全直流变频空调是空调发展的标杆,将成为变频空调未来主流。2012,美的全直流变频空调全面上市30W最低运行功率、更省电59%20分贝运行声音,买变频空调认准全直流,节能静音舒适更给力!主流的选择,当然更美的 

423-427,美的制冷官方微博(@美的空调冰箱洗衣机)的微博活动火热进行,428从参与者中随机挑选10名幸运粉丝,获奖者将获赠便携式无叶空调迷你风扇一台。

我们一起来了解下这个活动吧。

活动主题:

#变频认主流,美的全直流# 

活动目的:

普及教育,将全直流概念点铺开,做好市场占位。

活动介绍:

全直流是主流变频技术,代表世界潮流和行业趋势,全直流空调淘汰了交流电机和传统的控制技术,升级为先进的直流电机和全

直流精控技术,空调性能全面领先。省电,静音,舒适。因此,美的全直流变频空调才是主流。做人做事认主流,犹如美的全直流。

活动内容:

#变频认主流,美的全直流#空调的主流是什么?变频。变频的主流呢?全直流!2012,美的全直流变频空调震撼上市,更节能、更静音、更舒适,买变频就买全直流!即日起至4月27日,关注@美的空调冰箱洗衣机,@ 三位真实好友并转发、评论本微博,精彩好礼等你拿!

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行
关闭