中国证券报·中证网  |  CHINA SECURITIES JOURNAL

海信电器VIDAA TV推高市场热情
作者:
来源:中国日报网(北京)  2013-04-19 15:47:00
【大小: 】【打印】【评论
     2013年4月17日,海信发布全球操作速度最快的智能电视VIDAA TV,该产品作为新一代智能电视采用了38项创新技术,实现了应用极简、切换极快的全新体验,海信称:“简单”将真正成为智能电视的“新定义”。
VIDAA TV发布会吸引40多名证券研究员和基金经理自发报名观摩,他们普遍认为该产品具备明显差异化,想象空间巨大。而且海信对用户体验的重视,甚至到发布会的形式都具备了很强的互联网文化特色,对海信这一转型都有很高的未来预期。
    受此消息影响,17日海信电器(600060)股价大幅上涨7%,最终报收于14.98元。18日该股继续上扬,盘中再次创出16.11元的阶段性新高;最终报收于15.64元,涨幅4.41%。另据悉,海信电器昨日发布了2013年第一季度报告,业绩超预期。
    专家分析,除了海信一季报交出较好业绩之外,海信VIDAA TV市场销量预期颇高,拉动投资者热情。大家都希望这款简单的智能电视能刺激用户的购买需求,把人们拉回电视机前。

相关新闻

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

<<更多投资评级

阅读点击排行

<<更多博主关注

彬哥.jpg

彬哥看盘:下跌空间十分有限

[]
大盘依然具备上行的趋势,下跌空间十分有限。
赢在龙头.jpg

赢在龙头:缩量中阴 暗示...

[]
今天一根放量阴线将上周和本周的K线实体全部吞掉,且连续失5日、3...
关闭