手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 行业资讯

支付宝回应修改密码漏洞:仅在特定情况下实现 已提高安全等级

分享到微信2017-01-10 14:48 | 分享到: 作者:来源:证券时报·e公司

 

  针对网友曝出的修改密码漏洞,支付宝方面1月10日回应称,这一方式仅在特定情况下才会实现,且一旦用户支付宝在其他设备被登录,本人设备会收到通知提醒。为提升用户安全感,在接到网友反映后,今日上午,支付宝进一步提高了风控系统的安全等级。目前仅在用户自己的手机上,才能通过识别近期购买商品以及识别本人好友来找回登录密码,通过其他手机设备是无法应用这一方式找回登录密码。

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台