手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 行业资讯

汇付天下与贵州银行达成战略合作

分享到微信2017-01-10 18:47 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

    汇付天下与贵州银行达成战略合作

  中证网讯(记者 郭新志)1月10日,汇付天下集团(下称“汇付天下”)宣布与贵州银行达成战略合作,双方将共同推进传统金融行业与新金融行业的融合创新,在资金银行存管、支付服务、消费金融、金融增值业务等多方面开展合作。 

  贵州银行产品总监张旗表示:“此次战略合作对双方来说都是一个重大的发展契机。汇付天下在网络借贷等新金融领域拥有为逾千家平台提供支付结算服务的经验,成熟的风控体系在业内也是首屈一指,这些能力正是贵州银行看中的。贵州银行和汇付天下的战略合作也不仅限于资金支付、存管领域,我们将在行业综合支付解决方案、基金、理财产品、消费金融领域等开展全方位合作。” 

  截至2016年末,贵州银行全行总资产2278亿元、各项存款余额1740亿元、各项贷款余额678亿元、员工总数4157人、机构总数209家。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台