手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 行业资讯

《2016-2017 中国教育培训行业蓝皮书》发布

分享到微信2017-01-10 21:10 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 蒋洁琼)1月10日,由智来时代主编,超过 65 位教育行业跨界机构联合编撰的《2016-2017 中国教育培训行业蓝皮书》发布。 

  记者获悉,该蓝皮书连续三年发布,且本次蓝皮书较往年全面升级。一方面,蓝皮书的分析维度升级至九大分析维度,主要针对教育培训行业及幼教行业设定产品指数、运营指数、营销指数、品牌指数、人资指数、消费者指数、舆情指数、投资指数和宏观指数。 另一方面,蓝皮书将拓展为《中国教育培训行业蓝皮书·K12分卷》 、《中国幼教行业蓝皮书》、《中国创客教育行业蓝皮书》,优化了全书框架结构的同时,更丰富了数据采集维度,同时还增添了面向民办教育机构、公立学校以及政府职能部门的发布渠道。 此外,蓝皮书将在原有多维度分析数据的基础上,增加了65位教育行业及跨界机构嘉宾联合解读与研判,为教育培训行业的企业管理者提供了更多有价值的解读信息。 

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台