手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 行业资讯

百度糯米影业发布智能营销生态战略 预计三年分成30亿

分享到微信2017-01-10 21:30 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

  百度糯米影业发布智能营销生态战略 预计三年分成30亿 

  中证网讯(记者 蒋洁琼)1月10日,百度糯米影业举办“因智而能·一糯倾城”营销生态战略发布会,正式发布以影院和商圈为核心的全新智能营销生态战略。百度副总裁、百度糯米总经理曾良表示,百度糯米影业希望能够切实做好用户与影院、商圈及广告主的连接、沟通和转化,帮助广告主打破传统广告费浪费一半的低效怪圈,提升广告效果,为影院营销加码赋能,开启智能营销新时代。 

  百度糯米影业总经理徐勇明表示,2017年,百度糯米影业将继续做好行业的“水电煤”,通过“互联网化”打通影院阵地广告的线上与线下营销,搭建集覆盖、触达、转化、创新、效果衡量于一体的良性、健康的O2O营销生态,预计未来三年内将与合作伙伴分成30亿。 

  据介绍,围绕影院阵地广告的“互联网化”,百度糯米影业将打造“大数据定价机制”,通过各大商圈的LBS数据、专业票房预测数据和影院“黄金眼”实时人流数据,综合进行动态定价,解决传统价格机制痛点。与此同时,百度糯米影业亦将整合全国优质线下大屏资源、户外广告、及百度系+合作APP等海量线上资源,满足合作伙伴多维度投放的重要诉求。此外,百度糯米影业业界领先的大数据技术将轻松打通Offline-Online数据,对广告效果进行有效评估,真正实现影院阵地广告的O2O化。 

 

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台