公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 行业

农业部成立农产品营养标准专家委员会

作者:来源:中国经济网2018-02-09 18:14

  经济日报-中国经济网北京2月9日讯 记者从农业部获悉,日前,农业部成立了农产品营养标准专家委员会,主要负责农产品营养标准的研究、拟定、审定、宣贯、咨询、国际合作交流等工作,陈萌山任主任委员。

  委员会由58名委员组成,陈萌山任主任委员,王小虎、钱永忠、丁钢强任副主任委员。孙君茂任秘书长,黄家章、朱大洲、陆柏益任副秘书长。秘书处承担单位为农业部食物与营养发展研究所。

  农产品营养标准专家委员会成立旨在为适应小康社会和人民群众美好生活的需要,适应农业供给侧结构性改革和转型升级的要求,充分发挥科研、教学、企业、检测等多方面专家的作用,加强农产品营养标准的研究和制定等工作,加快推进农业由增产导向转向提质导向。

  


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。