公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

摩纳哥车展展示飞行汽车:售价超百万美元(图)

作者:思远来源:新浪科技2017-04-21 16:12

  新浪科技讯 北京时间4月21日早间消息,一家斯洛伐克公司周四推出了一种飞行汽车的商用设计,定价超过100万美元。该公司表示,他们有望在2020年交付第一批订单。  

 

   

    这家名为AeroMobile的公司在摩纳哥车展上展示了这款设计,它可以在3分钟内切换成飞行模式。汽车模式下收起机翼,飞行模式下展开机翼。

  该公司计划第一代产品生产多达500辆,定价在120万至150万欧元(约合129万至161亿美元)。

  AeroMobile首席沟通管史蒂芬·瓦多克斯(Stefan Vadocs)表示,如果想要飞向天空,这款汽车需要足够的空间和一片经过认证的降落场,车主还要同时拥有驾驶执照和飞行执照。他还补充道,这款产品必须同时遵守空中和地面监管规定。

  AeroMobile表示,这款汽车预计将从2020年开始交付。

  在所谓的飞行汽车成为主流前,必须克服一系列飞行安全问题,以便消除空中恐惧。

  政府正在研究如何监管无人机和无人驾驶汽车,而汽车和航空行业也在开发更加先进的软件和城市规划设计,以便确保这类汽车的安全性。(思远)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。